目前日期文章:200703 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
套一句Joan說的話....
你長這麼大一個,為什麼都喜歡買小車、小房子啊....

於是...又來了一個新玩具
A-bike.


為什麼不是買DAHON kc083這個性價比超高的折疊車呢?
(註:所謂的性價比是大陸人常用語,也就是性能與價格的比)
主要因為折疊不方便啊,況且折完也不能像Strida推著跑、背也背不動啊...

goodway 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

其實,從過年前,以及Wii的資料剛出來的時候
我就一直想買wii了
Ken老大跟我說,他有朋友有管道可以優先拿到公司貨
我就直接跟他說...那就來一台吧
而Michael一聽也有興趣,就也說要一台

從一開始的8800-到現在的15000
現在的台灣竟然炒熱的不行

而我,在過年前的那一段廝殺期就知道...

goodway 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

現在人雖然在上海...小腿前側帶著一點點的疼痛。
可是想想,再繼續把日記放下去....大概是沒有機會可以寫完吧.... 
..... 另外,
今天在上海看到DAHON的KC083,也就是Speed P8
初步詢問的價錢只要2480....大概合台幣不用一萬一.....
好想買回來喔.... 可是老婆說沒有預算啊.....(可是手頭上有人民幣啊.....千萬要守住啊) 

好了!! 再離題也需要言歸正傳的... 


3/5也就是星期一一早,一樣的五點半就起床了,準備出門... 

goodway 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

雖然明天起要到上海出差三週了,但是....
行李還沒收完,因為手機一、手機二、手機三、PSP都在充電....
還有內衣褲還在洗....
至於為什麼不收...說實在的,我的出差只要該帶的電子用品、充電器、護照機票收好就可以了,其他沒有的東西到大陸買就可以了....

好了...該步入主題了

在騎腳踏車的時候,就像我在勇闖美麗島內所說的....他給了我一個感受台灣的機會。每每在國外出差的時候,總是味道跟我所習慣的這個地方不同。
而這次....剛好遇到春耕的時候....所以看到不少新插秧的田,甚至看到水牛在田裡工作,旁邊還有一台牛車.....(天啊!真的.....太讓人suprise了,特別是之前在屏東看到一群將近四十頭的水牛群,我以為台灣已經沒有水牛在耕田了)

goodway 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

早上跟著老婆在四點半起床,因為租車公司的人要載五點二十分接老婆到機場
.......
而這次的Strida之旅是趁著老婆出門,我也盡快跟著出門嘍。
畢竟,丟下一歲又一個月的王小方跟EMA,跑去騎腳踏車這種拋家棄子的事,是老婆絕對不允許的。
而這次,是要辛勞工作的EMA要到寧波出差,我再請一天的特休加上原本的星期天休假....來個STRIDA5.0與我的絕地大考驗。

一早,先吃完涼麵當早餐,再把昨天租的漫畫還完後才出門,看著原本457公里的里程數,就出發了。

至於整個路線,原則上是跟著台一線走的啦,只是在台北市,選擇的是走忠孝東路,所以從忠孝東路一段就看著101大樓越來越近,接下來越來越遠,到最後要上忠孝橋前看到的就是新光大樓。

goodway 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

第一天457-567(共110公里)
汐止樟樹一路0600-台北車站0657-三重0707-五股0732-新莊0752-迴龍0759-東影0815-嶺頂0825-桃園0839-內壢0913-埔心1008-湖口1039-新豐1134-明新科大1139-竹北1139-新竹1201-TGI FRIDAY

出發1346-香山1422-中隘1447-竹南1509-頭份1521
(五點又去爬12寮)

第二567-680(共113公里)
頭份0613-麥當勞0635-竹南-西濱0708-西湖溪橋0751-白沙屯0824-通宵0857-苑裡0911-苑裡車站0918-台中縣界1002-大甲1021-鎮瀾宮1026-裕珍馨奶油酥餅阿在米糕1028-清水1109-沙鹿1140-龍井1159-大肚1219-追分1251-彰化1328-花壇1346-大葉大學附近1432-員林1448-謝米糕1524-1651火車回汐止

隨身攜帶配備

goodway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



如果沒有太大的變化的話,譬如明天下雨(雖然星期一據說會下雨)
我應該會從台北騎車到新竹.....
第二天體力許可的話,我應該會從新竹騎到沙鹿(雖然我比較想騎到烏日坐高鐵回來)....但是聽說會下雨說....

目前預計路線如下
http://www.markchoo.com.tw/history/mine-map.asp?bk_sno=249


goodway 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()